С 1 апреля 2011 года специально для первого класса на борту самолета Virgin Atlantic будут выращивать свежую зелень и овощи.
В этом месяце перевозчик Virgin Atlantic начнет испытательный срок по обеспечению и выращиванию свежей зелени и овощей для пассажиров.
Таким образом, Virgin Atlantic сможет предоставить своим клиентам самые лучшие и свежие продукты питания
Как нам стало известно, зелень будут использоваться в качестве дополнения к напитку и коктейлей, в том числе и для Кровавой Мэри и чай из свежей мяты.
На рейсах в Великобританию будут доступны свежая морковь, молодая картофель и шпинат.
Миниатюрные тыквы и сладкая картофель будет выращиваться на трансатлантических рейсах в США, в то время как на рейсах в Токио будет большой выбор Окура (бамия) или грибы шиитаке.
После успеха этой идеи, Virgin Atlantic планирует расширить на всех маршрутах, включая Карибского бассейна, Африки, Индии, Австралии и Дубае.