На днях ресторанам отелей Four Seasons в Чикаго, Лос-Анджелесе и Нью-Йорке присуждено награда – звезда гида Мишлен
Звезда гида Мишлен для ресторанов и шеф-поваров – авторитетная ресторанная премия. Критерии, в соответствие с которыми присуждаются звезды мишленовского справочника, держатся в строжайшем секрете, процедура отбора кандидатов и их оценки носит абсолютно анонимный характер.
В этом году получили звезды Мишлен:
- ресторан Seasons в отеле Four Seasons Hotel Chicago – блюда готовят только из продуктов, выращенных на Среднем Западе и купленных на местном рынке.
- ресторан CUT в Beverly Wilshire in Beverly Hills (A Four Seasons Hotel) с легендарным шеф-поваром Вольфганом Паком – здесь лучшие стейки, приготовленные из говядины высшего сорта. Замечательны также и блюда из морепродуктов.
- ресторан L’Atelier de Joel Robuchon в отеле Four Seasons New York – стоит попробовать гамбургер из фуа гра и стейк под соусом тартар с домашней картошкой фри.
Звезды Мишлена получили и другие рестораны сети Four Seasons:
- Allegro (Four Seasons Hotel Prague),
- Le Cinq (Four Seasons Hotel George V),
- Caprice (Four Seasons Hotel Hong Kong),
- Lung King Heen (Four Seasons Hotel Hong Kong),
- Zi Yat Heen (Four Seasons Hotel Macao)
- Faventia (Four Seasons Resort Provence at Terre Blanche).