В ноябре в 20 ресторанах Мадрида посетители смогут заказать специальное блюдо Callos.
Callos является очень традиционным блюдом в Мадриде. На протяжении веков Callos готовили как в дома, так и в тавернах. Как и все традиционные блюда имеет много вариантов приготовления. Наш рецепт включает в себя ветчину Серрано и morcilla, в то время как другие могут использовать щека вола и белое вино. Это блюдо для холодных зимних дней.
Общее время приготовление блюда: 3 часа 40 минут
Ингредиенты:
2 фунта (1 кг) говядины рубец 1 теленка или нога свиньи, разрезать пополам 4 унции (60 мл) белого уксуса 2 средних желтый или белый лук 1 головка чеснока 2 лавровых листа 6-10 черного перца 6 унций (150 г) ветчины Серрано 8 унций (225 г) испанской колбасы чоризо 8 унций (225 г) испанской morcilla 1 столовая ложка испанской паприки 1 банка (16 унций) гороха.
Весь ноябрь в ресторанах Мадрида действует специальное предложение: меню, состоящее из Callos по-мадридски, десерта или чашки кофе и напитка. Стоимость одного такого меню составляет 27,50 евро.
Блюдо можно будет попробовать в следующих ресторанах и тавернах Мадрида:
Избранные туры в Мадрид: Holiday Inn Madrid – Piramides 3* – €695, Medium Cortezo Hotel 3* – €769, Abba Atocha Hotel 3* – €817, Rafaelhoteles Madrid Norte 4* – €671