Шеф-повар Тимо Линнамаки открыл уникальный ресторан Eaterie в старой шахте, в 80 метрах под землей.
«Это здорово, что здесь появился работающий ресторан, потому что вы полностью отрезаны от мира и ничто не отвлекает от приготовления пищи.» Но талантливый повар признает, что на сегодняшний день это самое странное место для приготовление блюд. Но это, похоже, не пугает клиентов, так как 64-местный ресторан, уже полностью забронирован до 29 сентября.
Синие фонари создают на потолке и стенах временного ресторана жуткие тени, но никто из гостей не возражает. В конце концов, они заплатили чтобы попробовать изысканные блюда, в том числе лосось, филе телятины, улитки.
Адрес: ресторан расположен в шахтах города Лохья, Финляндия. Временный ресторан закроют 29 серпня.