Шеф-повар Марк Гвиберт отеля Lindeth Howe Country House в Уиндермире (Камбрия) создал самый дорогой десерт мира – пудинг стоит $ 34000.
Экстравагантный шоколадный пудинг украшен сусальным золотом и бриллиантами, стоимостью более $ 34000. Дорогой пудинг состоит из многоуровневого желе и печенье, покрыт темным шоколадом, и съедобным сусальным золотом, а увенчан 2-каратным бриллиантом.
Пудинг создан из лучшего бельгийского шоколада, который заказывается три недели наперед.
«Марк использовал все свои кулинарные таланты, чтобы на скорую руку по-настоящему из разных видов шоколада, шампанского и золота создать эффектный, вкусный, и за невероятную цену, Пудинг! «, – сказал менеджер отеля Lindeth Howe Country House.