Японская фирма Nissin Foods открыла тематический музей Лапши, где посетители имеют возможность создавать свою собственную вкусную лапшу.
Музей открыли в портовом городе Иокогама неподалеку от Токио.
«Мы открыли это место … как фабрику-музей, с возможностью проведение корпоративных мероприятий, а дети будут иметь возможность научится делать лапшу.», сообщил президент Nissin Foods Holdings, Коки Андо.
Покойный отец Андо придумал лапшу быстрого приготовления более чем полвека назад. Теперь такую возможность будут иметь и посетители музея.
После создание лапши посетители смогут пойти в другую часть музея, где они выберут начинку и приготовят бульон.
Здесь также можно будет увидеть экспонаты пакетов лапши быстрого приготовления Nissin со всего мира на протяжении десятилетий.